Artikel von Prof. Dr. Lena Steinhoff im Journal of Retailing und Journal of the Academy of Marketing Science erschienen

Der gemeinsam mit Kelly D. Martin (Colorado State University), Jisu J. Kim (University of Washington), Robert W. Palmatier (University of Washington), David W. Stewart (Loyola Marymount University), Beth A. Walker (Colorado State University), Yonggui Wang (Capital University of Economics and Business) und Scott K. Weaven (Griffith University) verfasste Artikel „Data Privacy in Retail“ ist in der Dezember-Ausgabe des Journal of Retailing erschienen.

Der gemeinsam mit Jisu J. Kim (University of Washington) und Robert W. Palmatier (University of Washington) verfasste Artikel „An Emerging Theory of Loyalty Program Dynamics“ ist in der Januar-Ausgabe des Journal of the Academy of Marketing Science erschienen.

Das Journal of Retailing und das Journal of the Academy of Marketing Science sind weltweit führende Fachzeitschriften im Bereich Marketing und werden im VHB-Ranking jeweils als A-Journal eingestuft.