Herzlich Willkommen auf den Seiten des Lehrstuhls für ABWL: Organisations- und Personalpsychologie!

Aktuelle Meldungen vom Lehrstuhl

15.10. Die erste Sitzung des Forschungskolloquiums Personalmanagement in Dienstleistungsunternehmen findet am 23.10. statt. Eine Anmeldung zum Seminar ist noch bis zum 17.10. über stud.ip möglich. In der Vorlesung am 17.10. geben wir einen Einblick in das Programm allgemein des Moduls. Nähere Informationen finden Sie auch im Profil zum Modul Personalmanagement auf unserer Homepage. Die Einführung solll Studierenden eine bessere Entscheidungsgrundlage geben, um zwischen verschiedenen möglichen Wahlmodulen zu wählen. Der erste Termin des Forschungskolloquiums findet in Raum 124 (U69-H1-124) statt. Die Sitzung am 23.10. findet gemeinsam für beide Gruppen in der Einheit 13-15 Uhr statt.

11.09. Nähere Informationen zur Klausureinsicht GBWL sind online. Alle Infos finden Sie unter Prüfungen.

12.07. Aktuelle Informationen zu den Klausuren finden Sie unter Prüfungen.

08.07.2019 Ab sofort finden Sie die ausgeschriebenen Themen für Masterarbeiten im Bereich Organisations- und Personalpsychologie im Sommersemester 2019/20 auf der Homepage des Lehrstuhls. Studierende, die sich für eine Masterarbeit am Lehrstuhl interessieren können vom 27.06. bis zum 22.07. eine Interessenbekundung abgeben. Nähere Informationen zum Ablauf finden Sie unter Masterarbeiten.