Lehrstuhl für Wirtschafts- und Gründungspädagogik

Herzlich willkommen

am Lehrstuhl für Wirtschafts- und Gründungspädagogik. Das Studium BA und MA Wirtschaftspädagogik kann in zwei Studienrichtungen studiert werden. In Studienrichtung I können Studierende nach dem Studium in verschiedenen Bereichen der Aus- und Weiterbildung tätig werden. Studienrichtung II bildet die erste Phase der Berufsschullehrerbildung und wird daher mit einem Zweitfach studiert. Der Abschluss dieser Studienrichtung berechtigt Absolventen, in die zweite Phase der Berufsschullehrerbildung (Referendariat) überzugehen.

Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2019

Eine detaillierte Übersicht über die Lehrveranstaltungen im Bachelor und Master können Sie hier finden.

Die Einführungs- und Informationsveranstaltungen je Modul finden in der ersten Vorlesungswoche statt – die Termine finden Sie hier.

Sprechstunde von Prof. Dr. Andreas Diettrich vorlesungsfreie Zeit!

Die Sprechstunde von Prof. Dr. Andreas Diettrich findet in der vorlesungsfreien Zeit nur mit vorheriger Terminvereinbarung per E-Mail statt.

Informationsveranstaltung zur Bachelorarbeit im SoSe 2019

Raumänderung! Am Montag, den 01.04.2019 findet von 11:00 – 12:00 Uhr in Raum 018 eine Informationsveranstaltung zu den Bachelorarbeiten im Sommersemester 2019 statt. Informationen zum Ablauf können bereits auf den Seiten des Prüfungsamtes eingesehen werden. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Peyer (E-Mail: vivien.peyer2uni-rostockde).